総合講座「ザ・屋台」〜卒業生から学ぶ!!

  • お知らせ

本校は、毎週木曜日の午後、

総合的な学習の時間として、

全校生徒が約30の講座に分かれて

学習しています。

 

その中の『ザ・屋台』の今回の講師は、

本校ホームページでも紹介している

卒業生の植田さん。

現在、大阪の『ぷれじでんと千房』

(格調高いお好み焼、鉄板焼のステーキハウス)

で働いておられます。

植田さんに直接指導を受け、

講座内の先輩から後輩へのアドバイスもあり、

みんなで食べる分と先生たちの試食分を作りました!

↑講座生徒の焼きそば↑

↓植田先輩の焼きそば↓
レシピや作業行程は同じでも、

さすがプロの仕上がりです!!

 

植田先輩!

楽しい鉄板焼き!!

鉄板焼き大好き!!!

笑顔いっぱい楽しく教えていただき、

ありがとうございました。