3年生調理系列では授業として
今年度6回『集団給食』を行います。
今回のメニューは…![]() |
メニューを決める会議〜原価計算〜役割分担
前日放課後&当日早朝仕込み〜後片付けまで
3年生調理系列が3班に別れて2回ずつ実施します。
食器&調味料の準備
メインとなる担々麺スープの調合
みかんゼリーにはミントを添えて🌱
麺もシュウマイも美味しそうです〜
盛り付け方も確認して準備完了
いよいよ開店です
担々麺は[温/冷]が選べる こだわりのメニュー設定!
写真は[温]担々麺🍜
調理系列 2年生がメインのお客さん
来年度の集団給食につながる試食です。
注文すれば教員も食べることができます(^。^)
食後は 返却口 へ お片づけ
今回は寮生の昼食としても提供女子寮
バレー部寮
みんな美味しくいただきました\(^o^)/
ごちそうさまでした!!!