3年生 西洋料理実習🍴指導:エコール辻大阪榊 正明 先生
淑徳と辻調グループ校とは特別職業教育提携校
[辻各種専門学校 入学優遇授業料免除]
今回のレシピは 🍴 以上2品 |
まずは調理講義室にて全体講義
デモンストレーションは✏️メモを取りながら真剣に。
メイン食材だけでなく、バター、白ワイン、ハーブの
扱い方など、今後に活かせる話題満載の講義でした。
🍴
続いて、班ごとに分かれての実習
材料を確認して
実習開始!
榊 先生のようには いかなくても、さすが3年生…
手際よく調理を進め… オッケーをいただきました👌
盛り付け見本を参考にして…
🍴 食べるのは、あっという間(^。^)
後片付けの手際も、さすが3年生です。
淑徳と辻調グループ校とは特別職業教育提携校
[辻各種専門学校 入学優遇授業料免除]
取材の合間に…先生の見本を試食させていただき…
ポルチーニ茸の風味にシビれてしまいました!(◎_◎;)