調理系列3年生16名を3班に分け集団給食の実習を行いました。
個々に与えられた役割を確実にこなします。
チームワークを大切に、細心の注意を払いながら手際よく、
170食分のお弁当を盛り付けます。
出来あがりました!
メニューは、ささみカツ〜チーズ・梅しそ〜・鮭の味噌漬け・筑前煮・ホウレン草の白和え
お吸物・生麩田楽・だし巻き・ぶどう&梨(デザート)
盛り付けも美しく、味も最高😁 ☺️😄 美味しく頂きました!
調理系列3年生16名を3班に分け集団給食の実習を行いました。
個々に与えられた役割を確実にこなします。
チームワークを大切に、細心の注意を払いながら手際よく、
170食分のお弁当を盛り付けます。
出来あがりました!
メニューは、ささみカツ〜チーズ・梅しそ〜・鮭の味噌漬け・筑前煮・ホウレン草の白和え
お吸物・生麩田楽・だし巻き・ぶどう&梨(デザート)
盛り付けも美しく、味も最高😁 ☺️😄 美味しく頂きました!