総合講座『料理研究』
5/27(木)17:00販売夕食用 の お弁当
「総合的な探求の時間」として取り組むカリキュラム内の一部をご紹介します。
前日計量・前日仕込みも経てそれぞれの役割ごとに責任を持って検定試験の技術もフル活用しつつ仕上げていきます。盛り付けも協力して見本通りに手際よく丁寧に。
夕食用「ハンバーグ弁当」完成!
自宅(自分)用と職員試食用としての
大量炊事学習にもなっています。
次回は(6/17(木)「中華弁当」)
お楽しみに〜\( ˆoˆ )/
総合講座『料理研究』
5/27(木)17:00販売夕食用 の お弁当
「総合的な探求の時間」として取り組むカリキュラム内の一部をご紹介します。
前日計量・前日仕込みも経てそれぞれの役割ごとに責任を持って検定試験の技術もフル活用しつつ仕上げていきます。盛り付けも協力して見本通りに手際よく丁寧に。
夕食用「ハンバーグ弁当」完成!
自宅(自分)用と職員試食用としての
大量炊事学習にもなっています。
次回は(6/17(木)「中華弁当」)
お楽しみに〜\( ˆoˆ )/